шаблоны для копирования: нужные персонажи
хочу видеть
|
где ты, я бегу за тобой [нужные]
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12021-01-31 21:41:56
Поделиться22021-01-31 23:59:07
37 лет — самый лучший младший брат, охотник, ведьмак; jared padalecki |
« - ну здравствуй, брат. миру снова пиздец.» [indent] сэм, мать твою, винчестер. вечная головная боль своего старшего брата. вечно умный, вечно до невозможного правильный. мой персональный вид антиутопии, мое своеобразное отражение. однако, есть нечто общее, извращенное - проклятье. мы так любим жертвовать собой ради семьи. наша дурацкая болезнь, от которой нет лекарства. что ты, что я сам - в этом видим свое некоторое призвание и ничего с этим поделать не можем. вот только, сколько бы раз мы не пытались отказаться друг от друга, все равно возвращались на исходную позицию. вытаскивали из таких мест, о которых ранее и не знали; излечивали те раны, которые зажить никак не могли. и пусть, что я считаю данное только своей работой. пусть. старший брат на большее без тебя не способен. видишь? слова невозможно подобрать. мне так нужно много с тобой молчать. [indent] я бы не справился без тебя. не стал тем, коим являюсь сейчас: ты изменил меня, брат, сделал лучше; показал то, каково это - быть человеком, хотя принес ради этого в жертву все то, о чем мечтал еще с самого детства. мне все еще больно вспоминать то, как я тебя вырвал из той иллюзорной обложки, коей ты обмотал свою жизнь охотника. ты был счастлив, а я маниакально бродил вокруг и выжидал подходящего момента. поступок - аморальный, шаг омерзительный. моя благодарность выражается в каждом проведенном с тобой дне, в каждом последующем выборы. спасибо, что рядом всегда. брат. кроме тебя у меня никого не осталось. я отдал все. всех. ради этого проклятого, дрянного мира. ведь это ты считал лучшим выбором, верно? и в этой борьбе мне остается быть лишь уродом моральный устоев. тем, у кого в памяти все еще всплывает мгновенно, кошмарами ночными, прошлое (потерян покой - и это все силы забирает) не дает уйти на покой: сотни ошибки, грубо сказанные фразы - я не хотел ни добра, ни зла - и я не знаю как дальше жить со всем этим дальше. а ты знаешь - ты живешь. учишь этому меня, погибшему, сломленному - служителю грехов собственных. « - видишь? я нашел нам новое дело.» [indent] победили бога, всего лишь. провозгласили нового на кладбище всех близких нам людей. жертва ради общего блага - политика такая знакомая, полемика такая бессмысленная. трагедия нескольких актов, что были прописаны в книгах, подошли к своему финалу. зал аплодирует нам стоя, одаривая улыбками широкими: ты чувствуешь, сэмми, они жаждут продолжения. ненасытные чудовища, жадные до крови фанаты. дополнительно: |
Отредактировано кексFM (2021-01-31 23:59:38)
Поделиться32021-02-01 07:12:08
Katniss Everdeen |
17 лет — человек, доброволец, трибут, победитель, лицо революции; |
На самом деле не сложно. Все проще пареной репы, в рамках жанра, со стеклом, ежами и кактусовыми плантациями. Ты меня не любила, там, на 74-х, будем честны, перед друг другом. Да и после, наверное, не очень. Целуя, обнимая, защищая, ты руководствовалась чем-то иным, понятным только тебе (или просто мне не понятным). Но когда это случилось? Когда ты поняла, что странное чувство в груди, которое ты так старательно вытравливала из себя — то самое? Это ведь не было похоже на чувства к Гейлу, как и я был далек от образа высокого друга-охотника. Это не было похоже на стойкую привязанность к сестре. Или на назидательную заботу о матери. Это что-то совсем иное, ранее не ведомое. И ты, конечно, даже не представляешь, что с этим делать, предпочитая возводить вокруг себя каменные стены. Мне проще. Даже не пришлось играть эту выстраданную роль несчастного влюбленного, вживаться в образ, переступать через себя. Ты давно мне нравилась. Нравилась очень. Слишком. И я, само собой, даже не представлял, что с этим делать. Приходится ломать твои стены. Ты никогда не задумывалась, как бы сложилась жизнь, если бы не 75-е? Как далеко зашел бы наш импровизированный спектакль в угоду публике, пред страхом неминуемой смерти? Свадьба? Дети? А сами мы кто? Кто мы друг другу? Слишком много вопросов без ответов и эта неопределенность играет со мной злую шутку, там, в застенках Капитолия. Это ты — звезда, героиня, лицо революции, а я? Вещаю с экрана о мире, о жертвах, о нас с тобой. Как тебе? Достаточно достоверно? Яд ос-убийц действует медленно, стирая границы между иллюзией и правдой, и даже собственные крики не отрезвляют. И вот она — правда — на поверхности. Все просто — я ненавижу тебя. Ты отравила меня. Ты охмурила меня. И предала. Это осознание такое реальное, совсем как настоящее. Я могу прикоснуться к нему, пощупать руками, я начинаю верить в собственную ложь. А ты? Веришь в свою? Ту самую, что про любовь. Я — нет. дополнительно: А давай без лишней драмы. В смысле, конечно с драмой, куда без нее. Но не делай из Китнисс вафельную жертву. Она персонаж глубокий, но не загоняй её в пучины самобичевания и депрессий |
Поделиться42021-02-01 19:29:09
alt cunningham
cyberpunk 2077
~28 лет (на 2013 год), человек (в прошлом), искин (сейчас), была лучшим нетраннером в найт-сити; rachael taylor. |
быть лучшей — то ещё неблагодарное дерьмо. особенно если ты нетраннер из Найт-Сити, изобретающий опасные программы. какие бы цели Альт не преследовала создавая Душегуб, в конце концов это сыграло с ней злую шутку и она сама стала жертвой собственного изобретения. что ни делается то к лучшему? возможно. когда Арасака похитила её и оцифровала, в каком-то смысле Альт получила возможность жить вечно. и быть свободной. а так же обрела силу. силу, способную одновременно поджарить мозги сотне сотрудников Арасаки. а может даже больше. о пределах возможностей диких искинов остаётся только гадать. сама Каннингем не спешит раскрывать свои припрятанные тузы в рукаве. но какова за это цена? человечность? или она просто помеха на пути к поставленным целям? осталось ли в Альт что-то от человека или это лишь эхо её былой, которое изредка отдаётся внутри той кем она стала? считает ли она человеческий фактор слабостью или силой? хочет ли она удержать чёрный заслон или обрушить его? хочет обрести ещё больше силы? на эти вопросы и предстоит ответить. у Ви нет никаких положительных или отрицательных эмоций по отношению к Альт. она для неё — лишь соломинка, за которую можно ухватиться, чтобы выжить. кто она, чтобы судить её? так ровно до того момента, пока не всплывает реальная угроза для всего человечества. чёрный заслон может рухнуть, но кто стоит за этим? Альт? или кто-то ещё? зачем ей нужны были конструкты из Арасаки? вряд ли это жест доброй воли, скорее больше похоже на попытку увеличить собственные силы в грядущей войне искинов. Каннингем может как стать опасным противником для всего человечества — а может и его погибелью, — или же спасением. вопрос лишь в том кем хочет быть она сама. дополнительно: да, в заявке я довольно поверхностно предоставила как персонажа, так и его участие в нашем сюжете. раскрывать всех карт в самой заявке я не хочу. я задала определенное настроение и направление, однако всевозможные нюансы мы будем обсуждать с игроком заинтересованным в этой роли лично. Альт — одна из ключевых фигур в задуманном сюжете, который стартует после основных событий киберпанка 2077. поэтому я и ищу её, в надежде, что кто-то заинтересуется этой девушкой и той ролью, которую она может сыграть. в каноне игры она раскрыта едва ли; если не углубляться в историю предыдущих киберпанков и настолки, то кроме того, что показано в игре у нас на неё больше ничего нет. и это не проблема. поможем_расскажем и всё покажем. если захотите что-то от себя добавить в образ Каннингем — никто не против. главное не нарушать имеющиеся каноны. по крайней мере, слишком уж сильно. однако просьба учитывать следующие факты: |
Поделиться52021-02-02 01:19:41
mr. blue eyes
cyberpunk 2077
возраст неизвестен, искин, сотрудник (а может и глава) найткорп; chris wilcox. |
никто о нём ничего не может сказать наверняка. этот мужчина скрытен и загадочен. а внешне, как правило, ни у кого не вызывает каких-либо подозрений. обычный корпорат в пиджаке — таких в Найт-Сити разве мало? о, на самом деле таких как он больше нет, но сочетание это для него идеальное. удобное. и знают об этом лишь единицы. а знают ли вообще? его истинные цели и намерения неизвестны никому. однако он уважает ценность информации. именно поэтому для кражи данных из хрустального дворца он нанимает лучшего наёмника, готового на всё. живую легенду «Посмертия» — Ви. он знает, что она сделала и что с ней происходит. он знает, что она ищет и чего хочет. он знает о ней всё. и он может помочь ей, а она ему. разве это нельзя назвать идеальной сделкой? ещё как можно. особенно если учитывать грядущее впереди. война искинов. кто он в ней? несущий спасение человечеству или же тот, кто хочет его поработить? сказать сложно. так или иначе его цели на данном этапе весьма прозрачны, делиться ими он не торопится, но людей в свою корпорацию набирает лучших. он любит всё контролировать и за всем следить. хотя может ли искин испытывать нечто подобное? испытывает ли он вообще хоть что-то или просто идёт по намеченному пути? Ви не раз задавалась этими вопросами после их коротких встреч. однако позволить себе проебать шанс на выживание попросту не могла и ухватилась за эту возможность. даже несмотря на всевозможные риски. пожалеет ли об этом она? это и стоит выяснить. дополнительно: как и в случае с Альт, вдаваться во все подробности и расписывать о персонаже всё, что можно, я не вижу смысла. но что могу сказать наверняка — мистер Голубоглазый является второй ключевой фигурой в нашем киберпанковском сюжете. он стоит по другую сторону баррикад от мисс Каннингем, а что между собой не поделили два искина... в этом вся интрига нашей задумки. само собой, что у вас есть не один путь развития персонажа и я обязательно посвящу вас во все нюансы нашего сюжета. сам же мистер Голубоглазый в каноне от и до не расписан, так что это во многом развязывает вам руки. это значит, что вы вольны придумать ему имя, предысторию и вот это всё. я хочу сказать, что если захотите что-то от себя добавить в его образ — никто не против. главное не нарушать имеющиеся каноны. по крайней мере, слишком уж сильно. однако просьба учитывать следующие факты: |
Поделиться62021-02-02 18:16:13
Jin Ling
modao
по расе павлин, по характеру петух, по сути юная госпожа. |
ладно, давайте сразу к сути - это очень сумбурная акция, но мне есть, что сказать. у нас собирается неплохой каст, играть планируем как канон, так и модерн ау, никто в рамках своих парочек не закрывается, а лин тут всем и каждому родственник, так что у вас огромный простор пожрать стекла.
у меня есть на эту юную госпожу конкретные В ПАРУ планы. со всеми остальными вы можете выяснить на месте. дядя вас очень ждет. да все дяди вас ждут. уверен, что лань чжань тебя тоже ждет. он сегодня как-то особенно моргал!
прежде всего ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ ВАС не делайте лина совсем конченной истеричкой. у него сложный характер - потому что его воспитывал цзян чэн, но его также воспитывал и гуанъяо, не может быть такого, что он совсем ничему не научился у него и не получил в наследство от матери. юная госпожа, конечно, смешное прозвище, но мне бы не хотелось видеть девчонку в мужском обличии. в моем понимании многое, что ставят лину в основу характера - лишь результат мальчишеской дерзости. такое, как правило, проходит с годами. кстати, об этом, с удовольствием сыграю АУ где нам по двадцать с хвостиком и лин, скажем, полноценный глава клана. вообще готов сыграть кучу аушек разной степени стекольности.
отношений цзинъи и лина - это смешно, весело, грустно, потому что они ведут себя как идиоты. мы сначала будем часто драться, потому что если от дяди лин готов слышать "юная госпожа" то от цзинъи терпеть не станет, потом оба огребать за драки. можно постеклиться на тему, что лин все-таки наследник клана и ему нужна жена (не нужна!). сыграл бы ау с фем!цзинъи или фем!лином. или пусть оба будут! вообще хочу эпизод, где мы поржем с роста, потому что лин вымахает, а цзинъи не повезло
короче планы такие планы.
дополнительно:
не пугайтесь, посты будут с большой буквы.
пишу от 3 до 5 тыщ.
цзинъи персонаж, во много, фоновый. обычно его выставляют просто фоном для того же лина и сычжуя, но не думайте, что у нас также будет. мы будем жрать стекло.
ладно, вообще, должен сказать, что я неплохо могу играть комедию, хотелось бы, чтобы вы тоже могли. или хотя бы не страдали над мертвыми родителями каждую строчку. все-таки в отношениях лина и цзинъи много юмора.
В ПАРУ
ПОЖАЛУЙСТА
Поделиться72021-02-02 18:35:11
Annie Cresta
The Hunger Games
20-23, опционально |
На публике она вообще ведет себя идеально, превосходно вышколенная девочка, только когда остается одна — может начать плакать без причины, ночью ей снятся кошмары, она просыпается и страшно кричит, а однажды пришла к нему среди ночи и улеглась под бок, маленький обиженный котенок, зареванная и растрепанная, ей снова приснилось что-то, что-то особенно страшное, и Финник весь остаток ночи не спал, потому что, едва стоило ему убрать руку с ее плеча, Энни просыпалась, а то и в полусне пищала растерянно "Финник, Финник" и хлюпала носом, как ребенок.
С ней же ничего не случилось на ее Играх - почти.
Энни Креста, которую запомнят как ту, что победила случайно.
Она не хотела. Вообще мало кто хочет, это у многих выходит случайно, но у нее случайно - особенно.
Потому что вместе со всеми привилегиями, коими до конца своих не особенно долгих дней будет обласкан всякий победитель, выдают стопку комплексов, ночных кошмаров и психических расстройств.
Энни Креста сошла с ума, это ни для кого не новость, было бы странно, если бы эта девочка вышла с арены победительницей и вынесла оттуда крепкую стабильную психику.
Немудрено поехать крышечкой, когда у тебя на глазах кому-то отрывают голову.
Энни напугана. Энни тоже смотрела телевизор. Энни нужен совет.
Ты же не просто ментор, Финник. Финник, ты же... друг.
Ты можешь поддержать нашу пламенно недоделанную революцию. Ты можешь поддержать Капитолий, а почему нет, отчего бы не сделать из тебя вторую Китнисс, но только ту, что на стороне плохих - кстати говоря, а как ты считаешь, Койн со своей политикой, она хорошая или плохая?
Ты можешь в принципе все, что угодно, да хоть вещей Кассандрой революции можешь быть. Я вообще вижу тебя кем-то с постыдно нераскрытым потенциалом.
дополнительно: Энни в первую очередь - друг. Сразу пейринга не обещаю, но детали обсуждать готов.
Поделиться82021-02-02 19:45:03
44 года (год рождения 29 ДБЯ) — тви'лек, генерал альянса повстанцев; сопротивленец по рождению, первоклассный пилот и строгая мать |
[indent] ты еще ребенком была, когда сепаратисты свою жадную руку на твою родную планету опустили. то было время сложное, время лишений, тягот и страха. роботы сновали по селениям, уничтожали все, до чего дотянуться могли. народ голодал. а отец твой не мог сидеть, сложа руки, пока сенатор с комфортом и в безопасности на корусанте прибывал. он сопротивление организовал, людей за собой вел, помогал, пытался свободу на рилот вернуть.
и ты, смотря на него, такой же выросла - полной стремления помогать, от гнета имперского людей освобождая. ты на него смотрела и вдохновлялась, училась. но все же от отца отличалась: ты справедливость хотела не только на родном рилоте продвигать - одной планеты тебе было мало. ты дальше смотрела, опасность глобальную видела и знала, что пока существует империя - не будет покоя нигде: ни в сердце галактики, ни на ее периферии.
[indent] тебе всего семнадцать было, когда ты рилот родной оставить решилась и к повстанческому альянсу присоединилась. ты на тропу опасную ступила, в которой каждый новый день мог оказаться последним. но все это для тебя не впервой было - ты опасностью жила, воспринимая ту за обыденность, нога в ногу идущую рядом с тобой с самого детства. ты всегда действовала без страха, всю жизнь ожидая момента, когда, наконец, сможешь весь свой потенциал на полную использовать. когда сможешь ношу чьют-то хоть немного облегчить. ведь ты умела борьбу вести, умела пояс затянуть потуже, умела ждать и оценивать правильно свои силы.
[indent] ты пилот. ты боец. ты друг. ты надежда, рассекающая космос на "призраке" верном. ты - одно из многих олицетворений борьбы, альянса, верностью которому столько лет служишь. ты - яркое пламя, которое ничто не потушит. ты, вступив однажды на тропу борьбы - с нее не уйдешь уже. вся твоя жизнь всегда состояла из этого - нести мир в галактику. иной участи ты для себя никогда не видела и никогда не желала. и сколько бы потерь эта борьба не принесла в твою жизнь, ты точно знаешь - победа будет стоить всего, что было потеряно. иначе и быть не может. иначе это просто зря ушедшие жизни, время и усилия. иначе - это потерянная память о тех, кто погиб в борьбе за свободу и жизнь. иначе - это ужас, который может накрыть с головой и уже не отпустить.
дополнительно: гера - персонаж интересный и яркий. дисциплинированная, но чуткая девочка, которой очень не хватает в борьбе против империи. канон мы изменили, продлили и расширили, о чем можно будет почитать подробнее в нашей беседке. персонаж жив и здоров - воспитывает сына и все еще рассекает космос, бомбя исидки империи направо и налево. очень ждем лучшего пилота и здравый смысл "призрака". ну и еще ту, кто головы на место ставить будет всем в альянсе.
для связи: лс, гостевая, тема нашего каста! все покажем и расскажем.
Поделиться92021-02-02 19:47:27
47-50 лет — датомирская ведьма, глава клана ведьм, истребленного еще в войну клонов, единственная выжившая датомирская ведьма (на самом деле нет); внешность можно взять из игры, арты или кто-то на ваш выбор, но только после обсуждения. |
[indent] война тебе казалась столь далекой когда-то давно, ведь твои сестры берегли тебя от нее. мне же такой роскоши не досталось, я с ранних лет на передовой выступал, отрядом командовал, таков мой долг был перед республикой, которая распалась в конечном итоге. и незадолго до этого, незадолго до того, как кости домино стали друг за другом падать по воле руке из тени, и на твою планету явилась беда, всех сестер твоих с собой забирая. одна ты осталась во тьме этой. и ты пряталась. пряталась, потому что боялась, что и тебя схватить могут. и уничтожить.
[indent] от дома былого не осталось ничего. только трупы на земле лежали да крепость разрушенная высилась вдалеке. повсюду тишина стояла невыносимая. она пугала тебя. давила. будто смерти хотела, как и всем остальным. и одиночество терзало сильно. резало наживую сердце твое. мне это знакомо, меррин. мой дом тоже разрушен был, всех оттуда изгнали. память осквернили. но ты. ты, прячущаяся во тьме, могла еще что-то сделать. и ты училась, защиту найдя у братьев ночи, которые оберегали тебя, как госпожу свою, единственную выжившую в бойне той. так было, пока тарон маликос не убил вискуса - главаря братьев ночи.
[indent] годы шли долго. маликос уже на темную сторону перешел и все время пытался с тобой контакт наладить. лгал, на чувствах твоих манипулировал. и ты почти согласилась его магии сестер ночи обучить, но мое появление все испортило. все планы отступника крахом пошли, когда он неосторожность имел рассказать мне то, о чем тебе врал годами. ты в своем гневе свирепа была. опасна. ты сестер своих призвала и с датомира оставалось только бежать.
[indent] но я вернулся, потому что миссия моя была далеко не закончена. потому что мне нужно было снова в храм тот попасть. ты помогла мне, маликос уничтожен был. на датомире все в свое русло вернулось частично. и ты позже с нами на нур отправилась. помогла цели достигнуть, а затем гибели, так близко подобравшийся, избежать.
[indent] помогла, да жаль ненадолго. жаль, что не остановила меня тогда от открытия голокрона. не сказала, что лучше сразу уничтожить его, не смотреть. но гривз и цере тоже ничего не сказали. никто не думал, что обычное любопытство фатальной ошибкой станет, которая почти на тридцать лет меня во тьму толкнет.
[indent] ты знала, что на нуре мы с вейдером встретились. ты его размытую фигуру через толщу воды разглядеть могла. и когда все закончилось и наша команда разделилась, ты со мной дальше отправилась, готовая новую цель для своей жизни найти. но все снова крахом пошло, когда вцепившейся в мое сознания ситх, переворачивал там все и на агрессию толкал. ты не понимала, что происходит, потому что не знала достаточно о действии Силы. но догадываться могла. и тебе страшно от этого было. почти также, как было в день тот, когда всех сестер с лица планеты стерли. ты могла только смотреть, бесконечные вопросы задавать, а я злился на тебя. как ты меня раздражала всем этим. заботой своей, бесполезными попытками помочь как-то. ты девчонка глупая, одна из своего рода оставшаяся во всей галактике. ты себе даже помочь не могла.
[indent] и ты ушла однажды. сказала, что больше не можешь так, и смысла в нашем дуэте не видишь. что лучше нам по отдельности будет. легче. спокойнее. я понимал это, но все же зол на тебя был. за то, что бросила, оставила одного с этой тьмой непроглядной бороться. с такой сильной, что дышать от нее тяжело было.
[indent] мы разделились где-то на кореллии. я отправился на поиски старого друга, думая, что с тобой уже не увижусь никогда. я сожалел об этом, но одновременно и нет. в те дни я уже ощущал, что конец близок, а потому торопился. и не знал, что ты за мной по пятам следовала до самого альдераана. я нашел ту, кого так долго искал. о помощи попросил, уже будучи одной ногой во тьме. и когда получил ее, когда всю информацию важную в надежные руки отдал - ушел, сопротивление свое тьме ослабляя с каждым шагом все больше. ушел и во тьму пал, пока ты с асокой беседы вела, рассказывая то, что я от нее утаить решил.
[indent] не знаю, что с тобой было потом. да и мне плевать было. прошлое в прошлом осталось. вейдер его вытолкнул прочь. новую личину на меня надевая. инквизитора из меня делая, который один долг знал - с лица галактики джедаев стирать, а детей из забирать на службу империи. тех самых, которых спасти когда-то пытался, но не смог. но может быть ты своему предназначению последовала и начала свой клан восстанавливать и преуспела в этом? может быть на датомире настал новый рассвет сестер ночи? может быть ты случайно нашла еще нескольких из них на просторах галактики и вернула домой? сделала то, что должна была и с датомира и ноги прочь не ступала больше. а может быть с асокой бок о бок пыталась меня к свету вернуть, но каждый раз неудачу встречая, отбивая клинок направленный в ваши сердца.
[indent] так все давно было, меррин. и длилось недолго. но все же мы друзьями были. союзниками. и мне есть за что прощение у тебя попросить будет, когда тьма все же отпустит сердце мое и разум. где ты будешь, когда мы вновь встретимся?
дополнительно: меррин - важная частичка из жизни кестиса, а потому весьма желанна в нашей звездной семейке. о ней известно не так много, а потому персонаж почти что целиком белый лист, который развить можно в любую сторону после событий, показанных в игре. как понятно из заявки, мы немного начали думать ее линию, продолжили ее после тех событий, произошедших в самом конце Падшего Ордена. что будет дальше - на усмотрение игрока, но идей у меня, да и у других игроков - вагон и маленькая тележка. да даже не маленькая, если на чистоту. канон мы совсем немного пошатали, продлили и расширили, чтобы всем интересно было. подробнее об изменениях можно будет узнать в фандомной беседке.
связь: через гостевую или лс по началу, дальше можем в соц сети/мессенджеры переселиться. и было бы круто посмотреть какой-то из недавних постов за любого персонажа с любого проекта. сои тоже могу предоставить, что в сразу было понятно, сыграемся мы или нет. ждем!
Поделиться102021-02-02 19:50:56
36 — человек, мандалорка, наследница клана Врен и участница альянса повстанцев. |
[indent] мандалорские доспехи на тебе разукрашены всеми цветами радуги. разукрашены красиво, ярко, вызывающе. цвета твоему характеру соответствуют, но не твоему народу. те мрачны, закрыты, воинственны. а ты яркая такая, веселая, на них совсем не похожая. ты задира, которая и улыбку на лице вызвать способна, и стереть ее одинаково легко.
[indent] ты ошибки в своей жизни допустить успела, но осознала их быстро, осознала цену их и исправлять начала. ты цену поступку любому знала, но все же иногда нетерпелива была, резка на слова и на действия. но ты на неудачах фокус предпочитала не держать - все равно вперед шла, напролом, опасности минуя, ошибки учитывая и на ситуацию стараясь смотреть со сторон разных.
[indent] ты воин и стрелок первоклассные. незаменимая единица экипажа «призрака». ты юркая, сильная, с духом стойким. ты способна ответственность на себя брать, но силы свои оценивать здраво. ты знаешь, что не являешься той, кто народ свой поведет вперед, сжимая в пальцах Темный клинок - реликвию мандалорскую. ты найти хочешь того, кто достойнее будет, лучше тебя справится.
[indent] но прерваться вынуждена, чтобы борьбу с империей продолжить. чтобы отца из плена лап имперский вырвать. и только тогда ты находишь того, кто достоин меч древний на поясе носить. находишь того, кто достоин народ мандалорский вести к свободе и процветанию. ты меч бо-катан крайз отдаешь со спокойной душой.
[indent] а дальше снова восстание. снова миры освобождать. ты лотал отбить помогла, а затем на годы долгие окунулась в постоянные, беспрерывные стычки с империей. пока асока не появилась и вы на вместе на поиски эзры не отправились.
[indent] сейчас вы все вместе снова. снова на борту «призрака» рассекаете просторы космические. снова подрывную деятельность против империи вместе со всеми ведешь. и конца и края нет этому, но ты не теряешь надежды. ты все еще такая же бойкая и неугомонная. но и на мандалорку стала походить много больше.
дополнительно: о художнице-мандалорке можно подробнее прочитать на этой страничке. толика искусства никому не помешает во время войны столь затяжной, так что приходите развеять серость, скорбь и тьму своими яркими рисунками и острыми фразочками. идей много, обо всем расскажем, все покажем. сюжет, как можно понять из вышесказанного - мы переделали под себя немного. Все изменения отображены в фандомной беседке.
связь: через гостевую или лс, дальше как удобнее будет.
Поделиться112021-02-02 21:47:39
phasma
star wars
женщина, капитан штурмовиков в первом ордене, часть неофициального командного триумвирата вместе с кайло реном и генералом хаксом; gwendoline christie. |
парнас переживает глобальную катастрофу , парнас едва пригоден для жизни, в пустыне, где каждый день проходит в борьбе за выживание, фазма с юных лет растёт бойцом и привыкает не останавливаться ни перед чем. слабый клан – мёртвый клан, чтобы спасти себя и своего брата келдо, нужно присоединиться к более могущественному, а свой прежний обречь на смерть, в том числе и родителей. вскоре у фазмы не остаётся ни семьи, ни брата , остаётся сплошное ничего и так даже проще – дыхание становится размереннее. остаётся пустыня и война – бесконечность и хаос, кланы – голодные псы, которые никогда не бывают верны. зверь скрежещет когтями, вырывается по ночам и пугает воем победоносным, по утру на мёртвой пустынной земле выпадает окровавленная роса. фазма ковыряется в своём собственном существовании острым кинжалом, сначала вспарывая загноившиеся раны, а затем разогревая его на солнце и прикладывая к тому, что сотворил с ней этот признающий исключительно силу мир. система планетарной обороны на поверку живёт – тогда фазма и её воины видят взрыв высоко над их головами , видят падающие обломки, расчерчивающие небо полосами. с кораблями на парнасе никогда не происходит иного, кроме взрыва и падения , корабли на парнасе – что-то, что нельзя отремонтировать, но чем на худой конец можно поживиться, ведь металл, запчасти, одежда, лекарство, еда и, быть может, работоспособные бластеры – самое большое сокровище в их представлении , доказательство того, что за пределами этого мира есть мир иной и есть будущее, которого она лишена. ответствующий за выживших пришелец для обитателя парнаса носит слишком мало одежды: лишь чёрная униформа из искусно сотканой ткани и высокие начищенные ботинки, на которые налипает песок , ответствующий за выживших пришелец, с бледной кожей и рыжими волосами, тронутыми сединой, называется брендолом хаксом, принадлежащим к влиятельной организации первый орден, которая несёт мир галактике, и обещает славу и богатство тем, кто к ней присоединиться. фазма сдёргивает с лица красную маску из сыромятной кожи , фазма говорит: «я – фазма, и я – величайший воин парнаса». от величайшего воина парнаса воняет смертью и пахнет пустыней, видно – жить она хочет, несмотря ни на что, а в первом ордене к такому чувствительны очень. все они здесь – несмотря ни на что: на явин, на эндор, на джакку. фазма демонстрирует абсолютную беспощадность , фазма, чтобы выжить, без колебаний жертвует товарищами и, если надо, даже сама их убивает. брендол хакс это оценивает по достоинству, берёт её под своё крыло – и вот она образец для подражания, героиня, чьими портретами украшают патриотические плакаты первого порядка. среди солдат слухи ходят, кто под хромированным шлемом скрывается: монстр или красавица? а фазма свои секреты хранит тщательно – особенно тайну происхождения. брендол хакс – единственный, кому об этом известно , брендол хакс недолго болеет, а потом умирает. ядовитый жук с родной планеты – ей оружие, и никто не понимает, что это убийство. никто, кроме его сына и преемника. фазма знает наизусть все номера приписанных к ней штурмовиков, внушает подчинённым, что в их жизни нет ничего важнее верной и преданной службы, считает дезертирство своим личным упущением (расстрел – слишком гуманно, пошлите за палачами о лазерных топорах – символизм правосудия) , фазма сжигает поселения, стреляет по гражданским и сдающимся в военный плен комбатантам. армитаж что-то говорит за подписанные первым порядком конвенции, сплёвывает горечь от сигареты и смеётся: нам обоим репутация, ра́вно как и её преумножение, в целом дороже офицерской чести, да, капитан? дополнительно: приходите не ко мне, приходите в каст. да будет триумвират! от себя скажу, что идеи есть, без игры не оставлю. очень хочу военщину со стрельбой из окопов и полевыми ранениями, just keep in mind. каст активный, поэтому настраивайтесь на активную игру (пост в неделю-десять дней). пример поста – пропуск в трусики. |
Поделиться122021-02-02 23:25:25
nie huaisang
mo dao zu shi
серый кардинал, районный прокурор, свой среди чужих, чужой среди своих. original or ji li |
приходи, чтобы я стоял на стреме, пока вы с вэй ином ловите петухов, потому что три дебила - это сила. приходи, чтобы во времена учебы в гу су проносить под ханьфу улыбку императора и ужираться в хлам. приходи, потому что ты сценарист, ты режиссер. дополнительно: игра будет, каст в наличии, ты - прекрасен. чем не повод присоединиться. |
Отредактировано снова я напиваюсь (2021-02-03 21:23:20)
Поделиться132021-02-03 00:02:18
FN-2187 [finn]
star wars
23 года. мужчина. человек, чувствительный к силе. лучший штурмовик в своей группе, дезертир, сопротивленец. внешность: на ваш выбор, лишь бы темнокожий и соответственно фандому и его лору. |
фазма говорит, что первый орден силен настолько, насколько сильно его слабейшее звено [FN-2187 слушает]. подъем по расписанию, еда по расписанию, жизнь - сборник запретов и правил, идеологической пропаганды. новая республика слаба, развращена, захлебнулась в собственной жадности, у нее во внутренностях скопилось гнилье, там лишь черви [FN-2187 слушает] с рождения в первом ордене, с рождения обучаемый убивать, FN-2187 не должен знать сочувствия или жалости, не должен отступать. фазма говорит, что у FN-2187 есть долг и долг этот надо выполнить. или сдохнуть. выбор крайне скуп, но FN-2187 верит в первый орден. и другой жизни никогда не просил. [в самом деле?]
в тренировочном зале нет никого сильнее. восемь-семь лучший кадет, даже фазма отмечает его и курирует корпус FN. вечерами восемь-семь отрабатывает удары, загружает новые симуляции боевых действий, учится просчитывать каждый свой ход, отрабатывает до мелочей каждый шаг. вибротопор, электропосох, силовая пика, булава-резонатор - FN-2187 может взять в руки любое оружие и все равно победить. он все равно останется лучшим. первый орден растил универсальных бойцов, штурмовиков с шорами на глазах, с длинным перечнем правил на роговице глаз, с обязанностями впечатанными клеймом прямо в череп. первый орден вырастил FN-2187 [оцени иронию, фазма]
восемь-семь спит строго сложив руки вдоль тела, заправляет постель в казарме по линеечке, все движения выверены и точны. если у лучшего кадета чего-то нет, значит ему это и вовсе не нужно. первый орден знает как правильно и FN-2187 соглашается на словах[а потом размышляет]. от родителей его отлучили младенцем, вся семья - корпус FN, восемь-семь знает позывной каждого и учится различать товарищей по манерам и развороту плеч, краем глаз следит за тем, как справляются они в тренировочном зале со своими задачами. восемь-семь готов помогать. не в ущерб операции, но все же готов. если можно выполнить приказ и спасти своего товарища, то почему бы и нет, верно? FN-2187 обладает потенциалом, - вот как говорит фазма. а потенциал раскрывается кровью и потом, потенциал раскрывается только в бою. [жертвы всегда нужны] критическая ошибка
восемь-семь не может задавить в себе жалость. сжимает ее сильными пальцами, скручивает, бьет кулаками пока костяшки пальцев не покроются кровью - нет результата. где-то случился просчет. может в днк заложен код сочувствия и любви, может у восемь-семь все приказы отпечатались поверх материнских объятий, а в ушах вместо голоса фазмы звучит голос родителей [это ты слушал внимательно?]. сбой. ошибка. дефект. неудача. FN-2187 может сочувствовать окружающим штурмовикам, несчастным гражданским, а вот к себе жалости не знает совсем. FN-2187 уверен [да пошел он, этот первый орден] через себя переступить невозможно. восемь-семь не хочет быть частью крови и слез. восемь-семь не хочет нести разрушение и мрак. что-то внутри говорит ему, что еще ничего не поздно. можно выбрать иначе. и FN-2187 выбирает. сам выбирает
пропасть под ногами похожа на падающий TIE-истребитель. FN-2187 [буду звать тебя финн] зарывается пальцами в раскаленный песок джакку и думает: да сдалась вам всем эта планета? жара и неизвестность для штурмовика-дезертира не более чем случайная трудность. он накидывает на плечи куртку по дэмерона, он повторяет по слогам свое новое имя. выбор сделан - финн не жалеет.
новая жизнь. своя жизнь. она складывается у финна из череды собственных выборов. из маленькой лжи об FN корпусе, из нежелания говорить о том, что был лучшим кадетом, из досконального знания тонкостей оборонной системы старкиллера. финн - не герой с плакатов сопротивления, не бравый пилот, пришедший сражаться за правое дело. [ п р е д а т е л ь ] он не записывался в убийцы и ему не нравится что у разных сторон грань до ужаса общая. войну от себя пытается отодрать прямо с кожей, а на деле только прикипает сильней. липкая дрянь и мерзкая. благородное дело не оправдывает смерть гражданских, не оправдывает детей, забираемых у родителей. финн готов бороться против рабства и насилия, он [до поры] готов сражаться и с первым орденом, но костяшки пальцев болят - жалость выдавить из себя не выходит.
вечерами финн сидит на постели с рей. вместе с ней ест сладкое [словно воры]. в сопротивлении их приняли как родных, будто всегда были рядом, а разлучались лишь на несколько месяцев. рей облизывает пальцы от шоколада, прячет в карман энергетический батончик, финн хмурится и вертит в руках сейбер люка скайуокера. и молчит. рей думает, что финн не хочет ей врать. рей кажется, что финн все время что-то хочет сказать. например: давай пошлем всё это, а? мы чужие им всем. [рей думает, что по не поймет. получится ему объяснить?] еще думает, что финн чувствителен к силе. что он мог бы стать джедаем. и что в этом он тоже однажды признается. или нет.
дополнительно: // итак. вы прочитали, а значит настроены серьезно. мы выкидываем диснеевские бредни и радужные поля. финн - вдумчивый парень со своим мнением и своими демонами. хочу чтобы вы показали нам их. готова жрать с вами стекло и как рей, и как таллиссан, говорить с философским тоном о некотором дерьме этих бесконечных войнушек. последнюю трилогию перепилим, пожелания послушаем. адекватность приветствуем, а токсичность - нет. в общем лично я - жду. буду рада обменяться постами, чтобы понять подходим ли друг другу, чтобы было комфортно играть.
// заявка не в пару, но заявка на крепкую дружбу, чтобы и в огонь и в воду.
// мой концепт не является железным, если что-то не нравится, то все обсуждаемо. приходите, давайте покажем что можно сыграть охуенного финна и показать его так, чтобы все тви'лечки потекли.
Отредактировано кокетливая горничная (2021-02-03 16:07:23)
Поделиться142021-02-03 00:17:33
the scum villain's self-saving system
liu qingge
из разряда безнадега точка ру, но он же ахуенен, кто поспорит |
Поделиться152021-02-03 16:52:09
Haymitch Abernathy
The Hunger Games
40, человек, победитель, ментор, добродушный алкоголик, нет, это не пропаганда алкоголизма; Woody Harrelson. |
Пятидесятые Голодные игры, чувак! Сорок восемь трибутов против положенных двадцати четырех, ну-ка, расскажи, как тебе удалось раскидать их всех, неужели же ты их всех перепил? Нет, прости, эта дрянь началась с тобою потом, много позже, когда ты понял, насколько же сильно ты вляпался. Понимание — страшная штука, всех оно калечит по-разному, тебя вот из блестящего победителя сделало тихо спивающимся дядькой с мерзким характером, шутка сказать — ты ментор, наставник, for God's sake, ты поставщик дешевого мяса на арену... ты был таковым до семьдесят четвертых Игр.
Мужик, ты вылепил из гадкого утенка легендарную Китнисс Эвердин. Поделись секретом, как у тебя это получилось на закате карьеры?..
И да. Stay alive.
дополнительно: Трижды глуп тот, кто полагает Хеймитча кем-то вроде человека, который только и умеет, что уничтожать запасы всего, что горит, а что не горит - поджигать и уничтожать. Хеймитч умный, талантливый, харизматичный, когда не пьет столько, умеет в стратегию и долгоиграющие планы, весело бухать он у нас в сюжете точно не будет, а будет много и продуктивно думать.
Политических игрищ - дадим. Элитного бухла из Первого - достанем. Эффи, если захочешь кого-то потроллить - найдем.
Отредактировано Finnick Odair (2021-02-03 16:52:45)
Поделиться162021-02-03 17:05:49
juhani otso berg | юхани отсо берг
assassin's creed
35 лет // человек // агент Операционного Отдела Абстерго Индастриз, командир отряда "Сигма" // член Внутреннего Святилища Ордена Тамплиеров, Черный Крест // Chris Evans |
Войны начинают, когда хотят, но оканчивают — когда могут
Финский спецназ, медицинское подразделение Абстерго, должность в Черном Кресте - Юхани точно не простой рядовой вояка, каким может показаться на первый взгляд. Можно сказать, что он потомственный служащий Абстерго, который очень долго шел к своему нынешнему положению, сделал крюк через работу наемником, но тогда это все было на благо дочери, пусть из-за этого пришлось потерять любимую жену. Тогда-то Уоррен Виддик и заметил Юхани, заключил с ним сделку и был предельно убедителен. Так Юхани и вернулся к тамплиерам, а там и головокружительная карьера была не за горами.
Мастер Тамплиер - кто бы мог подумать, что Орден промышляет такими званиями. Может быть, у них не так много различий с ассасинами? Юхани об этом даже думать противно: годы службы на Орден сделали его верным, преданным делу Отца Понимания, и Юхани не собирается сворачивать с этой тропинки.
Юхани принимал участие в большинстве значимых проектов Абстерго, связанных с частицами Эдема, а теперь он должен принять участие в своем последнем походе - командировка в Лондон, легендарные ассасины из прошлого во плоти, поиски артефакта, который навсегда изменит историю и Братства, и Ордена. И Юхани в центре этих событий, он глава безопасности оперативного штаба, развернутого в городке Кроли, что недалеко от Лондона. Станет ли это новой ступенькой в жизни Юхани? Или он сорвется в пропасть?
Большая часть повествования в нашем сюжете проходит в настоящем, так что без внимания вы не останетесь. Если вам по душе вещи в духе Лары Крофт, "Слепого пятна" и Индианы Джонса, приправленные сумасшествием и оккультизмом, то вам у нас понравится.
Хотелось бы видеть игрока, готового активно обсуждать сюжет и участвовать в его создании, поскольку работы над ним еще достаточно. Основное требование к постам: третье лицо, каждое новое предложение с заглавной буквы. Мы будем рады тому, кто будет с нами на одной волне, в этой волне, одной волной с нами. Ждем, верим.
P.S.: внешность выбрана мною навскидку, вы можете менять ее по вашему усмотрению.
Поделиться172021-02-03 17:06:10
alvaro grammatica | альваро грамматика
assassin's creed
50 лет // человек // научно-исследовательский руководитель отдела технологий будущего "Абстерго Индастриз" // член Внутреннего Святилища Ордена Тамплиеров // Matthew Mcconaughey |
Тот, кто умножает знания, умножает скорбь
Не просто умен. Гениален. Экстерном закончил университет, создал технологии, что позднее привели к разработке Хеликс. Он заслужил свое место во внутреннем святилище, он заслужил свой пост в Абстерго. Вопрос о этической стороне вопроса его не волновал никогда: полученные биологические материалы на основе ДНК ису он просто утилизировал, если они переставали приносить пользу - он не жалел ни себя, ни своих подчиненных, он всегда шел только вперед, потому что внутри своего разума он понимал, насколько велика и прекрасна его цель.
Нельзя сказать, что он делал это во славу Отца Понимания - эта часть философии тамплиеров с веками превратилась лишь в ширму для кого-то пониже рангом. Альваро же всегда ясно видел все цели и мотивы окружавших его людей, а потому не доверял никому. Или просто говорил, что не доверял - его трудно понять кому-то с IQ гораздо ниже, чем у него самого.
Очередное исследование технологий ису привело его к материалам об оккультисте времен викторанской Англии, он копнул и открыл целый кладезь инормации - оставалось только вытащить этот сундук на поверхность. Что ж, клонировать людей он научился, использовать воспоминания предков Абстерго умеет уже давно, так что воскрешение Иви Фрай и Джека больших трудностей не вызвало, наоборот - только энтузиазм и воодушевление. Главой проекта он назначает Люси Стилман, коммандирует ее в Лондон и совсем не ожидает того развития событий, которое последует после. Или ожидает?
Большая часть повествования в нашем сюжете проходит в настоящем, так что без внимания вы не останетесь. Если вам по душе вещи в духе Лары Крофт, "Слепого пятна" и Индианы Джонса, приправленные сумасшествием и оккультизмом, то вам у нас понравится.
Хотелось бы видеть игрока, готового активно обсуждать сюжет и участвовать в его создании, поскольку работы над ним еще достаточно. Основное требование к постам: третье лицо, каждое новое предложение с заглавной буквы. Мы будем рады тому, кто будет с нами на одной волне, в этой волне, одной волной с нами. Ждем, верим.
P.S.: внешность выбрана мною навскидку, вы можете менять ее по вашему усмотрению, но не забывайте о том, что Альваро около пятидесяти лет.
Поделиться182021-02-05 15:02:14
maria hill
marvel
Roby Rose | Cobie Smulders | your choice
~30 лет — человек; и.о. руководителя Щ.И.Т.; антипод агента Картер и личный кринж Стива Роджерса. |
Повторение - мать учения! Авось на этот раз кому приглянется красоточка, мы ждём!
Мария Хилл – прекрасный пример selfmade woman: рассудительная, напористая, сильная, зачастую эмоционально холодная и равнодушная, порой жестокая и безжалостная. Красивая и неистовая, говорили про неё, пророча ей большой успех в карьере. Мария была сама себе хозяйкой, прекрасно сознававшей всё, что она делает, и каждый, кто попадал в её обществе, неминуемо пребывал в напряжении от её силы.
Говорят, всё родом из детства. Из семей, где царит жестокость, часто выходят проблемные, если не сказать взвинченные до предела дети. Между ней и её детством оказалось пустое пространство, словно при отливе перед цунами: её детство было невзрачным, моментами – унизительным и неприглядным, что погружаться в него Марии должно было быть неприятно, как погружаться в стоячие воды болота. Наверное, она до сих пор помнит какой-нибудь день, когда стояла около могилы матери и выглядела до странности потерянной. Помнила, как грустил отец, ведь даже спустя годы ему было трудно поверить, что здесь похоронили его жену и что, когда они с дочерью приедут домой, мокрые и продрогшие, она не встретит их приветливой улыбкой, заранее приготовив нагретые тапочки. Возможно, именно в тот день Мария впервые видела слезы на отцовском лице, и, войдя в дом, он впервые жестоко отстегал её ремнём за то, что она не убрала кружку в раковину... С тех пор тошнотворное ощущение беспомощности и зависимости от агрессивного психопата никогда не покинет кончиков её вечно холодных пальцев, напоминая о себе при любых попытках кого-либо доминировать над ней колючей дрожью. До подросткового возраста она была подле деспотичного отца, готовая сделать, что он попросит, всегда готовая стушеваться, если он занят. И давно поклялась себе, что больше ни один мужчина не будет иметь на ней такой безграничной власти. Надо сказать, она сдержала своё слово!
Мисс Хилл, прежде всего, обычная женщина. Как и другие девушки, она неохотно вставала с утра по будильнику и ещё с полчаса потягивалась от изнурительного сна; она устало чистила зубы в трусах перед мутным зеркалом в ванной, недовольно оценивала отёки лица; по-ребячески забравшись на стул с ногами, ела йогурт с мюсли; долго и придирчиво крутилась в облегающей форме перед зеркалом, сетуя на жирок на бёдрах. Она была обыкновенной женщиной: у нее бывало плохое настроение и иногда болела голова; она часто смеялась и дурачилась и редко-редко плакала от бессилия, прикрывая лицо тонкими костлявыми ладошами. Она была совершенно обыкновенной женщиной – и необыкновенной, одновременно! Когда обстоятельства требовали, она каменела под нежной кожаной оболочкой, становилась везде твёрдой. И её взгляд, обыкновенно кокетливый, вдруг стал суровым настолько, что его трудно было вынести.
Да, она была сурова. Если вы думаете, что можно сохранить наивность и веру в людей, представ перед трибуналом по "анонимке", поданной кем-то из своих, сохранить женственность, каждый день отдавая приказы сотне бойцов, каждый из которых профессионал своего дела и не станет слушать дилетанта, саботируя приказ, сохранить рассудительность и степенность, ежечасно сталкиваясь с экстренными ситуациями, можно принадлежать одному мужчине и реализоваться себя как мать, сутками работая на износ, – вы никогда не жили той жизнью, какой десятилетиями жила Мария, и в какой, надо сказать, чувствовала себя в ней, как рыба в воде. Это был её осознанный выбор, который, проживи она хоть девять жизней, никогда бы не изменила.
Между Марией и Стивом с самого начала возникла атмосфера глухого раздражения: грубость, жестокость, чудовищная прямолинейность и поразительное хладнокровие мисс Хилл баламутили блаженный покой Капитана Америки, привыкшего, что женщинам запрещено носить брюки – не то, что управлять такой махиной, как Щ.И.Т. Роджерса сбивало с толку и ввергало в замешательство сочетание в Марии чего-то ребяческого и поистине женского. Например, в особенности её непринужденного и тонкого, как нежный аромат духов, молчания было что-то чарующе женственное, стопроцентно женское. А в механической слаженности движений в ближнем бою ощущалась мужицкая прыть. Мария, будучи полным антагонистом Пегги и собрав в себе все ненавистные Стиву женские черты, служила для него триггером, пробуждающим дремлющие в нём силы, способные быстро перейти в жестокость.
Сразу говорю: это не заявка в пару. Даже не про любовные интересы/бывших/любовниц. Скорее, наоборот, на некое подобие врага в женском обличье.
Мне кажется, на внешность персонажа идеально подходит Руби Роуз - красивая, дерзкая, андрогинная. Но если у тебя есть другие варианты, готов выслушать и обсудить!
От себя, как игрока, скажу, что я пишу посты от 10к, от третьего лица, с заглавной буквы. Соответствовать не обязательно, главное, чтоб тебя это не коробило.
Что касается знания матчасти и биографии персонажа, то лично для меня это совершенно не принципиальный момент. Скорее всего, фильмы ты смотрела, а вся информация о биографии Марии есть в Интернете. При желании можно нарыть про неё в комиксах и пролистать. Для меня важен только типаж и внешние условия, в котором существуют персонажи, - события МСЮ с вкраплениями комиксных рамок и адской отсебятины. В остальном - свобода творчества!
Я хочу отыграть столкновение типажей: джентельмена и отчасти сексиста 30-ых годов и современной эмансипированной женщины с повадками пацанки и задатками лидера. Уверен, это будет захватывающе! Кроме того, без игры ты точно не останешься, ибо у Щ.И.Т. ещё много нереализованных задач и неликвидированных угроз.
Приходи - всё объясним и расскажем!
Связь: ЛС, 632161880, @fossil_hunter
Отредактировано Кэп (2021-02-05 16:31:38)
Поделиться192021-02-05 16:31:01
emma frost
marvel
January Jones | your choice
на вид 30-35 лет — мутант; бизнес-вумен и руководитель корпорации; член Братства Мутантов и соратник Эрика Леншерра |
Нет никакого смысла пересказывать историю Эммы Фрост, которой уже больше века, потому что каждое десятилетие Эмма совершенно разная! Единственное, что спустя десятки лет остаётся в ней неизменно – чудовищное коварство, сквозящее жеманными нотками в её ледяном тоне. Эмма умна, проницательна и коварна, очень коварна! Её светлые, как арктический лед, глаза, будучи зеркальными, как водная гладь, видят всё насквозь, но прочитать в них что-либо бесполезно. Это была эталонная, как роскошный автомобиль, женщина, что с равным успехом могла оказаться способна на верность и на измену, на великодушие и на жестокость, следуя не принципам, а лишь своим побуждениям. Она была любезна и приветлива, но холодна, сурова и бездушна, даже к близким людям, как будто никогда не любила... или когда-то очень сильно любила. Говорят, поблизости с такой женщиной всегда стоит избавляться от души, как снимаешь наручные часы, принимая ванну.
Эрик Леншерр впервые встретил Эмму в России, когда безуспешно пытался выйти на след Шоу, и был потрясён её способностями и внешним обликом. Он до сих пор подозревает, что Эмма тогда умышленно сыграла с ними в поддавки, чтобы посмотреть, на что горазды эти двое взъерошенных мужчин, между которыми протянулось какое-то пульсирующее силовое поле, ей не понятное. Впоследствии Эрик вызволил её из плена, когда неожиданно для себя понял, что она глубоко обижена и страдает по вине Себастьяна, который бросил её на растерзание людям Траска, и вдруг смягчился по отношению к ней. Выйдя на свободу, Эмма, обессиленная и обескураженная, увидела себя одинокой, покинутой, без надежды и сил жить дальше, когда у Леншерра по-прежнему всё было в избытке. Во всяком случае, так казалось. И она поддалась ему. Исподволь, чтобы никто и не заметил. Минутная слабость стойкой, испытанной жизнью женщины была слишком личной, чтобы кто-либо имел моральное право видеть это.
Со смертью Шоу как будто погасло солнце, и их обоих объяло, точно одним покрывалом, мрачное смирение, что было сродни смерти: Эрик лишился своей многолетней одержимости, ставшей незаживающей экземой его души и единственным индикатором жизни в его теле, а Эмма... Эмма лишилась своего Чёрного Короля. И теперь она с болью на сердце осознавала, что она повязана с Леншерром навек, хотела она того или нет. Очень сильная женщина, она позволила себе быть с ним слабой.
Мало-помалу, они с Эриком пришли к какой-то степени взаимопонимания, хотя все эти годы Леншерр остро чувствовал некий запрет, преграждавший ему доступ к Эмми, которая на протяжении всех этих лет хранила благодарную безучастность. В любви всегда случается так, что один любит больше, а второй скорее позволяет себя любить, нежели отвечает ему взаимностью. Можно сказать, что Эмма полюбила палача своего короля. Ведь её любовь – прежде всего, это дружба, преданность, полное доверие. Её любовь – это её вера. Но даже в этой своей «любви» Эмма оставалась бесстрастна, как тень: Леншерр, его страдальческий взгляд, лицо, обтянутое кожей, лишь временами, как в тумане, вставали перед ней, мало волнуя, но и не раздражая, как прочие лица.
Если с Ксавье Леншерр изо всех сил старался казаться лучше, чем он есть, то мисс Фрост стала первым существом, перед которым Эрику не нужно было утруждать себя обезьяньей мужественностью и противно-бодрой наигранностью: она видела его насквозь и не отреклась от него. Эмма не пробовала ничего взамен, ибо имела всё, что хотела, а чего не имела, добивалась собственными силами. Они, можно сказать, основались на верхних ярусах любви, когда у двух влюблённых ещё нет никаких поводов для взаимного уничижения и они восторгаются непохожестью друг друга и наслаждаются откровениями любви. Это состояние волнующей влюблённости растянулось между Эриком и Эммой на десятилетия, в ходе которых кем только они друг другу ни были – посторонними, врагами, любовниками, друзьями, родственными душами. Только с Фрост Эрик ощутил тихое сумасшедшее спокойствие, охватившее его вступившую после расставания с Ксавье в зиму душу.
Сразу говорю: это не заявка в пару. В пару к Леншерру прилагается Ксавье, а данный персонаж, скорее, прекрасное дополнение к истории. Но это не значит, что у нас не будет совместной игры - будет и в близких отношениях я готов зайти очень далёко, однако оставаясь ментально верным партнёру.
Меня вполне устраивает внешность киношной героини, но если у тебя есть другие варианты, готов выслушать и обсудить!
От себя, как игрока, скажу, что я пишу посты от 10к, от третьего лица, с заглавной буквы. Без птицы-тройки, но могу и с ней, если это принципиальный момент. Соответствовать не обязательно, главное, чтоб тебя мой стиль игры не коробил.
Что касается знания матчасти и биографии персонажа, то лично для меня это совершенно не принципиальный момент. Вся информация о биографии Эммы в полном объёме и с различных ракурсов есть в Интернете. Можно многое и от себя придумать, оставаясь в рамках канона, это не критично.
Интересно было раскрыто события обеих линеек фильмов с вкраплениями комиксов и отсебятины, поэтому хочу сыграть отношения двух притянувшихся друг к другу родственных душ - почти семейной пары уже - в условиях тайного противостояния людей и мутантов.
Кроме того, без игры ты точно не останешься, ибо каст у нас активно пополняется.
Приходи - всё объясним и расскажем!
Связь: ЛС, 632161880
Поделиться202021-02-06 16:22:16
euron greyjoy
a song of ice and fire
40 y.o. — человек, король Железных островов, капитан "Молчаливой", вероломный, отчасти безумный и жестокий пират, варг; richard armitage |
когда одна душа молится, склонив голову у крона чардрева, другая, побуждаемая клокочущим гневом, мечом пронзает его сердце - кроваво-красный сок орошает безжалостный клинок, въедается в его сталь. какова цена магии? вороний глаз не понаслышке знает, что это не сундук золота; и даже титулы и дворцы не станут достойной оплатой. лишь кровью можно утолить жажду богов и лишь плотью - их голод. но он ведь и сам считает себя равным им, не страшась их гнева, открыто выступает против всех известных вер и их служителей. и лишь старые боги все еще вызывают трепет... он должен был стать их посланником, но очень быстро понял, что лучше отдать свою душу многоликому, чем стать послушной марионеткой в его руках. мальчишкой ему снился полет, но он оборвал себе крылья - втоптал в грязь, утопил в крови, - не готовый заплатить требуемую цену. но не забыл. остров ликов пожирает огонь: вздымается вверх, охватывает сухие ветви, проносится уничтожающим смерчем по священной земле. сколько жертв приносили к ее алтарю? сколько костей захоронено в ее недрах, куда пустили свои корни эти проклятые деревья? но кровь, запекшаяся на его руках, была пролита не для них - из могил и гробниц явится новый бог. |
дополнительно: oneвсе, что выше написано, очень расплывчато - я знаю, но тем не менее...я очень жду эурона! наша встреча произойдет как раз на острове ликов, на который я пыталась намекнуть хд и да, это заявка в пару. у меня есть ряд хэдканонов относительно персонажа и наших взаимоотношений, подробнее обо всем расскажу в лс, где мы сможем обменяться спокойно телегой :З
twoбыть привязанным к волчице не прошу: у него есть не особо любимая семья, отношения в которой выстраиваются весьма своеобразно, есть его поданные и союзники, враги и недруги, потенциальная смесь и того, и другого; есть свои цели, от которых он не отступится. сюжет хочется больше привязать к книжной серии, чем к сериалу. и особенно это касается эурона, так как в игре хотелось бы увидеть именно книжное его воплощение.
threeтемп игры зависит от разных факторов, но предпочтительнее неспешный, птица-тройка и лицо не имеет значения, могу писать и с заглавными буковками. перед подачей анкеты можем обменяться постами, чтобы быть уверенными, что сыграемся :З
Отредактировано mr. president (2021-02-06 16:22:31)
Поделиться212021-02-06 17:53:34
tyrion lannister
a song of ice and fire
30 у.о. — член дома ланнистеров, официально - цареубийца и беглец, присоединившийся к отряду младших сыновей; peter dynklage. |
одна часть вестероса недолюбливает его, другая - откровенно насмехается. насмехалась, если быть точнее. пока не стала бояться. ведь убийцу короля и своего отца-десницы, избежавшего наказания за свои "преступления", стоит опасаться. да и в целом, когда во всех смыслах маленький человек - искривленный, лишенный родительской ласки и поддержки, презираемый своими и чужими - начинает отбрасывать большую тень, становится не до шуток. насмешка судьбы или какое-то чудесное провидение, что нас связали неразрывными узами? казалось бы, двух столь непохожих людей вряд ли можно представить идущими рука об руку вместе, но тем не менее именно вы, милорд, накинули на мои плечи свадебный плащ. и наш брак куда прочнее, чем может предположить даже мизинец, выстраивая новую комбинацию в своей любимой игре - игре престолов. потому что мы похожи больше, чем кажется на первый взгляд. сломанные вещи - пожалуй, наиболее точное определение тому, что творится у нас внутри. ненужные, опозоренные, в некотором роде озлобленные, мы мечтаем о восстановлении своих прав, о том, чтобы их жизни были меж нашими устами. мы идем к этому. медленно, но идем. я не знаю, чего мне стыдиться больше: того, что я жду того дня, когда с меня спадут брачные оковы, или того, что мое сердце замирает каждый раз, когда мизинец говорит о вашей скорой смерти. сколько раз мне корить себя за свою слабость, когда я невольно начинаю молиться и за вашу жизнь? впрочем, это происходит все реже и реже. однажды ваша сестра сказала мне, что Боги слишком жестоки, чтобы нас услышать. теперь я с ней согласна. ваша доброта, лорд тирион... несмотря на все удары судьбы, жестокость людских сердец - а есть ли у них они вообще? - вы сохранили в себе ее зачатки. [смогу ли я?] между нами пролегли горы и моря. ни один из нас не сидит на месте. наш час, куда ближе, чем кто-либо мог подумать. только вот будем ли мы на одной стороне? или однажды нам придется встретится на поле боя? |
дополнительно: oneзаявка в некотором роде и наполовину в пару (как-никак муж и жена - одна сатана), но больше на нежеланного врага или на друга и союзника как получится и что выберем вот такая вот взрывоопасная смесь. и пусть оно бабахнет (с).
two сюжетная линия для тириона - сериальная или книжная - абсолютно на ваше усмотрение. но планируется в качестве точки отсчета конец 300 года (т.е. где-то после окончания всех вышедших книг и, наверное, до событий 6-го сезона сериала).
three темп игры зависит от разных факторов, но предпочтительнее неспешный, птица-тройка и лицо не имеет значения, могу писать и с заглавными буковками. перед подачей анкеты можем обменяться постами, чтобы быть уверенными, что сыграемся :З